Der Förderverein Musica Sacra e. V.

Der Förderverein Musica Sacra e. V.

„Wir wollen auch weiterhin die Evangelische Kantorei Ransbach-Baumbach - Hilgert in finanzieller und ideeller Hinsicht fördern und begleiten“ – mit diesem guten Vorsatz setzt der Vorstand des als gemeinnützig anerkannten Fördervereines der Evangelischen Kantorei Ransbach-Baumbach - Hilgert Musica Sacra e. V. seine segensreiche und bewährte Arbeit fort.

Dem Vorstand gehören an: Michael Müller (1. Vorsitzender), Monika Schlößer (2. Vorsitzende), Norbert Busch (Schriftführer), Hans Althöhn (Kassierer) und Jens Schawaller (Dekanatskantor). Die Evangelische Kantorei Ransbach-Baumbach - Hilgert konzertiert seit ihrer Gründung im Jahr 1999 regelmäßig  und wirkt sowohl mit Chor- und Orchesterkonzerten als auch mit Chorgesang in unterschiedlichen Gottesdiensten in der Musikkirche.

„Die qualitativ hochwertige und mitreißende Musik der Evangelischen Kantorei Ransbach-Baumbach - Hilgert ist neben dem Kunstgenuss auch ein probates Mittel der Werbung generell für Kirche“, erklärt Dekanatskantor Jens Schawaller als der evangelische A-Kantor des unteren Westerwaldes an der Musikkirche, dem auch der geistliche Schwerpunkt des Chores sehr am Herzen liegt. Ohne die zusätzliche tatkräftige finanzielle Unterstützung seitens des Fördervereines Musica Sacra e. V. wären die vielfältigen Aktionen der Evangelischen Kantorei Ransbach-Baumbach - Hilgert allerdings seit Jahren bereits nicht mehr möglich gewesen.

Eine Fördermitgliedschaft und Einzelspenden sind jederzeit möglich und herzlich willkommen: IBAN DE39 5735 1030 0055 0497 87 und BIC MALADE51AK.

Auskünfte erhalten Sie bei Dekanatskantor Jens Schawaller unter Tel.: 0176 / 8561 2553 bzw. unter Jens.Schawaller@ekhn.de - er berät Sie gerne.